El día de ayer los Diablos Rojos del Toluca se metieron a la cancha del Nou Camp para medirse a León. En un partido muy trabado en el medio sector, el marcador final fue de 3-0 a favor de los Panzas Verdes. Aquí te dejamos el desempeño de los 11 jugadores choriceros. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Alfredo Talavera (6.5)

Empleando sus reflejos para sacar jugadas peligrosas. La más importante se presentó en el primer tiempo, cuando detuvo el balón en un mano a mano.

2. Rodrigo Salinas (5.7)

Muy revolucionado en el partido. Se la pasó reclamando y por ende se ganó la tarjeta amarilla. Después desapareció del partido.

3. Adrián Mora (5.4)

En esta ocasión no se le vi como en el partido pasado. Pasó desapercibido en el partido y no pudo con la marcación sobre Campbell. Para la segunda parte se vio mejor.

4. Osvaldo González (5.1)

Volvió a ser empleado por Cristante como lateral. Es una posición que no desconoce, pero que no es su fuerte. Trató de hacer bien las cosas en la zaga defensiva, aunque se quedó parado en el 2-0 de los Esmeraldas.

5. Jonatan Maidana (6.2)

Oportuno al momento de las jugadas. Se le vio sólido, aunque en esta ocasión sus compañeros no lo apoyaron del todo.

6. Antonio Ríos (5)

Se le vio atrabancado a la hora de luchar por las pelotas. Lo pintaron de amarillo y cometió un error garrafal al meter la mano dentro del área, que a la postre causó la expulsión y el gol de León.

7. Federico Mancuello (6)

Paulatinamente se va adaptando a las exigencias de Cristante. En esta ocasión fue de titular y pasó desapercibido.

8. Pablo Barrientos (6)

Equivocando pases desde los primeros minutos. En momentos se le notó distraído y le quitaron el balón en el medio sector.

9. Felipe Pardo (6.8)

De los jugadores más habilidosos con los que cuenta Toluca. Desbordando y quitándose a rivales de encima. Se le vio pegando al balón desde media distancia.

10. Enrique Triverio (5.2)

Robando balones y aprovechando los descuidos de los defensas de León. Aunque por mas que intentó, no pudo conseguir el gol.

11. Emmanuel Gigliotti (5.5)

Se le presentó una jugada clara y no la desaprovechó; sin embargo, estaba en fuera de lugar y el gol fue anulado. Tuvo pocos balones en el área y es difícil así poder mostrarse.