El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic desaprovechó una clara oportunidad de gol en la victoria contra el Chicago Fire, durante el primer partido de la temporada 2019 de la MLS.

LA Galaxy no tuvo un partido sencillo ante el conjunto de Chicago, ya que se vio abajo en el marcador al minuto 49, cuando Sapong convirtió el tanto que le daba la ventaja al conjunto visitante.

El cuadro dirigido por el argentino Guillermo Barros Schelotto logró revertir la situación tras empatar al minuto 65 con gol de Steres. Mientras que al minuto 80, Ibrahimovic anotó el gol que firmó el definitivo 2-1.

Sin embargo, antes de eso Zlatan protagonizó una acción de peligro que no pudo concretar estando solo frente al arco.

El sueco quiso definir con el pecho, pero el arquero rival logró reaccionar para evitar el tanto. Tras el error, el ex jugador del Paris Saint Germain se lamentó, pero para su fortuna y la del resto de los galácticos pudo compensar su error minutos más tarde con un gol.

Barros Schelotto acertó en sus movimientos tácticos y eso llevó a su equipo a conseguir la primera victoria de la temporada.

El próximo partido de la franquicia angelina, será el próximo sábado 9 de marzo contra el FC Dallas