El día de ayer el equipo de las Águilas del América visitó en la cancha del Estadio Caliente a Xolos de Tijuana. El marcador final fue favorable para los locales por 3-2. Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de cada uno de los jugadores azulcremas. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Agustín Marchesín (6.8)

No pudo hacer nada en los goles de Tijuana. Sus defensores no se entendieron y no captaron las exigencias del guardameta argentino.

2. Paul Aguilar (6.5)

Se convirtió en una muralla en la zona defensiva. Fue el líder en la parte baja del campo y ayudó a sus compañeros en los marcajes. De lo menos peor del equipo.

3. Luis Reyes (5.8)

Herrera lo puso de central y se le vio incómodo. Falló pases claros y dejó en claro que esa posición no es suya.

4. Carlos Vargas (5.8)

Regresó a la titularidad, aunque ahora lo hizo como central. Se equivocó al empujar a Nahuelpan dentro del área, fue pintado de amarillo y se marcó penal en contra.

5. Edson Álvarez (6)

Bien ubicado en su posición y barriéndose de forma correcta. Después no pudo con la presión del delantero Ariel Nahuelpan, quien le ganó la mayoría de las coberturas. Demostró que su lugar en la cancha es el mediocampo.

6. Matheus Uribe (6.1)

Cerrando bien los espacios e hizo presión en las salidas de Xolos. En oportunidades golpeó el esférico de media distancia. A lo igual que sus demás compañeros, no hizo nada en la parte complementaria.

7. Guido Rodríguez (7.5)

Excelso en los pases cortos y a profundidad. Con buena visión en todo el partido para encontrar espacios y por ahí ceder el balón a sus compañeros. Fue el hombre del partido y se despachó con la cuchara grande al marcar dos golazos.

8. Sebastián Corodova (6)

Malos controles de balón. Se le fueron oportunidades claras de gol. Llegó a tener ligeros chispazos, pero no fueron suficientes. Salió de cambio por Antonio López.

9. Nicolas Benedetti (6.3)

Desbordando y quitándose rivales de encima para entrar de forma peligrosa al área. Conforme fueron pasando los minutos se extravió en el encuentro.

10. Andrés Ibargûen (5)

No lució como en otras ocasiones. Se notó cansado debido al clima y no se adaptó al césped sintético. En el segundo tiempo pasó desapercibido.

11. Henry Martin (6)

Con la ausencia de Nicolás Castillo y de Roger Martínez, Henry Martin disputó los 90 minutos. Fueron escasas las que se le presentaron y no pudo marcar diferencia.