Los mejores tweets de la victoria del Betis ante el Madrid en el Bernabéu (0-1)

El Real Madrid y el Betis se enfrentaron en el Santiago Bernabéu en la sexta jornada de LaLiga Santander. Para el partido Zidane sacó su once de gala con a novedad de la vuelta de Cristiano Ronaldo mientras que Quique Setién presentó un once con rotaciones.

El partido comenzó muy movido con ocasiones para los dos equipos.

A pesar de las ocasiones en ambas porterías ninguno de los dos equipos consiguió marcar y el resultado al descanso fue de 0-0.

El segundo tiempo empezó con un Madrid volcado en buscar el gol La primera ocasión fue de Cristiano Ronaldo que no acertó a meter el balón entre los tres palos.

Con los cambios el Real Madrid se vino todavía más arriba y comenzó el acoso a la portería de Adán. Pero los blancos se encontraron una y otra vez con un extraordinario Adán.

Pero el asedio del conjunto blanco esta vez no dio resultado y fue el Betis el que marcó en el descuento llevándose los tres puntos del Bernabéu. Con esta derrota el Madrid suma su tercer partido consecutivo de Liga en casa sin ganar.