¡DE GENTE GRANDE! | Checa la soberbia asistencia de Avilés Hurtado en el cuarto gol de Monterrey

El día de ayer Rayados de Monterrey consiguió su boleto a las Semifinales de la Copa MX, al vencer por goleada de 4-1 a Santos Laguna. Un suceso que llamó la atención, fue la soberbia asistencia que se mandó Avilés Hurtado casi al final del partido.

CERRANDO BOCAS | Gol de Giovani Dos Santos entre los mejores de la MLS. Ver gol aquí.

En el tiempo de compensación de la segunda mitad, y cuando Monterrey iba arriba en el marcador 3-1, apareció la genialidad del colombiano. En una descolgada quedó solo frente al guardameta, quien le achicó de forma correcta y evitó momentáneamente el gol; sin embargo, el ariete empleó el recurso del taquito para asistir a Carlos Sánchez y poner así el cuarto definitivo.

Con esta jugada, Hurtado lavó su error y se llevó las palmas por parte del público en el Estadio BBVA Bancomer. Aquí el video: