Un solitario gol de Pires en la segunda parte da la victoria al CD Leganés sobre la Real Sociedad por 1-0

La primera ocasión para el CD Leganés, disparo de Pires que Gerónimo Rulli envía a saque de esquina. En los minutos finales la Real Sociedad se animo, jugada de Álvaro Odriozola por la banda derecha se interna en el área por la parte derecha y cede a Mikel Oyarzabal que remate y Cuellar detiene el balón a bocajarro, y al siguiente minuto disparo de Asier Illarramendi desde la frontal y paradón de Cuellar a córner.

Zaldua tuvo la primera ocasión de la segunda mitad para el CD Leganés, disparo dentro del área que detiene Gerónimo Rulli en dos tiempos. Salió Juanmi desde el banquillo y su primera ocasión la evito la defensa. A los 69 minutos de juego, tras un saque de esquina Zaldua envía el balón al larguero. Y a falta de un cuarto de hora para el final del partido llegó el gol de la victoria del conjunto local. Saque de falta de Ramos, no acierta a despejar Gerónimo Rulli y Pires remata en el segundo gol. Los madrileños siguieron en busca del segundo gol, Guerrero a centro raso de Zaldua remató fuera por poco.

Nueva derrota, una Real Sociedad con mucha posesión pero con poco gol. El CD Leganes logra una victoria trabajada.