Durante el Veracruz vs Atlas de este sábado, por la jornada 12 del Clausura 2018, se dio un apagón en el Luis Pirata Fuente. Pasado el minuto 31, con los locales haciendo buen fútbol y ganándolo 2 a 1, un sector de las luces del recinto dejaron de iluminar y el encuentro debió ser suspendido por algunos minutos.

La escena que dejó fue por demás curiosa, pues únicamente un sector del campo estaba sin iluminar. Al tiempo, los aficionados presentes hicieron de las suyas y se valieron de los flashes de sus móviles para tratar de compensar la luz perdida.

Finalmente, los tiburones hicieron un gol más en el complemento y Veracruz se llevó una valiosa victoria por la lucha del no descenso.

Ahora, los escualos están a ocho puntos de los rojinegros por quince a disputar en las cinco jornadas restantes.