El Real Madrid y Juventus fue uno de los mas emocionantes en la historia de la Champions.Con el marcador a favor del equipo italiano (0-3), todo apuntaba a que habría prórroga, pero en el ultimo minuto de añadido, un penalti dudoso sentencio el resultado a favor del equipo blanco, con un Ronaldo que no sucumbió ante la presión.

Las redes sociales pronto explotaron dando su opinión sobre la polémica jugada y la posterior expulsión de Gianluigi Buffon tras sus airadas protestas al árbitro. Muchos son los que ven penalti en la acción, pero también los hay que piensan que fue un robo.

Uno de ellos fue el legendario portero paraguayo, José Luis Chilavert, que con un mensaje corto pero contundente dejo claro sus molestias con el resultado final, "La mafia del fútbol..". ¿Se habrá referido al Real Madrid o a la UEFA?