El FC Barcelona y el Valencia se enfrentaron en el Camp Nou en la 32ª jornada de LaLiga Santander. Estos fueron los onces iniciales de Valverde y Marcelino para conseguir los tres puntos.

El Valencia salió mejor que el Barcelona en busca del gol, pero fueron los azulgranas quiénes se adelantaron en el marcador por medio de Luis Suárez a los 14 minutos.

El Barça intentó dominar pero el Valencia puso las ocasiones. Gracias a Ter Stegen, que hizo una primera parte impecable, los azulgranas consiguieron ir ganando al descanso.

En la segunda parte el guión volvió a repetirse. El Valencia puso las ocasiones pero fue el Barcelona quien vio portería por medio de Umtiti.

Tras anotar el 2-0 el Barcelona se desató en ataque en busca del tercer gol. Pero en esta ocasión fue el Valencia quien marcó de penalti.

Con ese 2-1 se llegó al final y el FC Barcelona estableció un nuevo record convirtiéndose en el único equipo en toda la historia de LaLiga que enlaza 39 jornadas consecutivas sin perder.