Zlatan Ibrahimovic participó con tres goles en el triunfo de LA Galaxy 4-3 sobre Orlando City y con estas tres anotaciones llegó a 15 goles en 17 encuentros disputados.

Ibrahimovic, cada vez se ve más adaptado a la Major League Soccer, se le ve cómodo con sus compañeros en el LA Galaxy y eso lo demuestra con goles. Ha dejado claro que no está aquí para ponerle fin a su carrera, sino para seguir demostrando su talento.

En la MLS se saca un promedio de goles más asistencias y es ahí donde el sueco está colocando números tremendos.

Con anotaciones en los minutos 47, 67 y 71, Zlatan ayudó a que su equipo le diera la vuelta al marcador y con los tantos llegar a un promedio histórico de 1.52 goles + asistencias por cada 90 minutos de juego. El récord anterior pertenecía a Sebastian Giovinco con 1.23.

El delantero de LA Galaxy incluso supera al goleador de la liga, Josef Martínez, quien tiene una media de 1.24.