Un River sin ideas no encontró los caminos hacia el gol y empató 0 a 0 con Huracán. El Pity Martínez desperdició un penal en el primer tiempo y de esta forma el Millonario se llevó tan solo un punto de Parque de los Patricios en el debut en la Superliga.

El uno x uno del Millo:

Armani (6,50): apareció las pocas veces que Huracán llegó al arco. Impreciso en la salida con los pies.

Mayada (5): mejor en la marca que en su función ofensiva, donde no encontró la forma de generar avances productivos.

Maidana (6): firme en el mano a mano y en el juego aéreo, fue amonestado en el final.

Pinola (7): una correcta actuación le alcanzó para ser la figura de River. Atento en la marca para no dejar jugar con libertad a los delanteros rivales. Apenas un error en el gol anulado al Globo.

Casco (5,50): cumplió en la marca y tuvo una aceptable noche en ataque.

Zuculini (6,50): cada vez más cómodo en River, después de un buen partido frente a Racing volvió a estar a la altura contra Huracán. Voluntarioso para recuperar, simple en la entrega.

Fernández (4): muy poco de Nacho, quien nunca fue el conductor claro que necesitó River para iniciar las jugadas.

Palacios (5): una buena tarea en la recuperación, no tanto así con la pelota y en eso mucho tuvo que ver el pésimo estado del campo de juego.

Martínez (4,50): arrancó metido, pero el penal errado lo comenzó a sacar del partido. Perdió muchas pelotas y nunca se sintió cómodo.

Scocco (5): tuvo una ocasión clarísima a los 3 minutos que no definió con precisión y un tiro libre que le sacó Marcos Díaz desde 30 metros. Se fue apagando poco a poco.

Pratto (4): impreciso, desaparecido, nunca pudo conectar con sus compañeros.

Ingresaron

Quintero (5): parecía que River se encendía con su ingreso, pero el sprint duró unas jugadas. Jugó lejos del arco, lejos de los delanteros y no incidió.

Pérez (5): colaboró con la recuperación, pero no gravitó en ataque.

Mora (-): unos minutos en el final.