Boca obtuvo una enorme victoria en la Bombonera, frente a un Palmeiras que llegaba siendo favorito según la mirada de todos. Cuando parecía que el partido iba a terminar siendo un empate en cero y que ambos iban a tener que ir a buscar la victoria a Brasil, apareció un Pipa Benedetto que no convertía desde antes de su lesión y convirtió dos goles en poco minutos, llenando de paz a toda la tribuna Xeneize.

Este fue el rendimiento de cada uno de los jugadores dirigidos por Guillermo:

Agustín Rossi (6): Seguro en las pocas que le llegaron.

Leonardo Jara (5): No aportó mucho en ataque. Por momentos dubitativo con la pelota en los pies.

Carlos Izquierdoz (6): Correcto. Logró neutralizar a Borja y ganó todas las pelotas por arriba.

Lisandro Magallán (6): Un muro. Se complementó de gran manera con Izquierdoz.

Lucas Olaza (7): El mejor de la defensa. Sólido aguantando a los rivales mejor aún en el ataque. Tuvo un gran remate y un tiro libre que increíblemente tapo el arquero.

Nahitán Nandez (6): Más ganas que juego. Se lo vio muy peleador.

Wilmar Barrios (6): Uno que siempre está y no falla. Cumplió con creces y aportó mucho en el medio.

Pablo Pérez (6): Sin brillar, demostró que sabe jugar esta clase de partidos. En los momentos más complicados las pidió todas.

Mauro Zárate (4): De lo más flojo de Boca. Tuvo unos buenos primero minutos pero luego de eso no le salió bien nada.

Cristian Pavón (5): Muchos intentos sin éxito. Le costó mucho el retroceso y se lo vio desgastado.

Ramón Ábila (5): Las peleó todas con los centrales rivales pero no tuvo claridad. Sin chances de gol.

Ingresaron:

Sebastián Villa (6): Desequilibrante. Si bien no brilló, complicó mucho a los defensores.

Darío Benedetto (9): La noche soñada para el Pipa. Entró, marcó el 1-0 de cabeza y liquidó la historia con un gol de otro partido que emocionó a todos y que el 9 jamás olvidará.

Julio Buffarini (-): Ingresó a un minuto del final.