Los Diablos Rojos del Toluca y las Águilas del América midieron fuerzas en el Nemesio Díez. En un partido de ida y vuelta, al final el marcador fue de 2-2. Aquí te dejamos el desempeño de los 22 jugadores que estuvieron en el campo. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

Toluca

1. Alfredo Talavera (9.5)

Sale a destiempo en el gol americanista. Para el segundo no pudo hacer nada, ya que su defensa no cooperó con él. No fue su noche la de ayer.

2. Rodrigo Salinas (8.4)

No estuvo concentrado y fue quien habilitó al jugador americanista. Distraído en la mayor parte de la primera mitad. Perdió los mano a mano contra Cecilio Domínguez. Responsable en ambos goles de América.

3. Santiago García (8.3)

Llegando a tiempo y realizando barridas salvadoras. Poco a poco va dejando en claro que su fuerte es por la banda y no la central.

4. Osvaldo González (8.5)

Desatento y dejó espacios, lo que provocó que cayera la anotación del defensor Víctor Emmanuel Aguilera.

5. Fernando Tobio (10)

Brincó de forma correcta para rematar y anotar el del empate para Toluca. En otras ocasiones se botó para intentar hacer su doblete, aunque ya no le salió.

6. Antonio Ríos (8.4)

Muy revolucionado en el primer tiempo. En ocasiones llegó tarde a las jugadas lo que provocó que se ganara la tarjeta preventiva.

7. William Da Silva (8.1)

Con pocas luces en el juego del día de ayer. No pesó en el campo y para la segunda parte fue sustituido por Enrique Triverio.

8. Rubens Sambueza (10)

Estuvo a punto de marcar un golazo desde tiro libre. Minutos después asistió para que Tobio pusiera el gol de la igualada. El más activo de los rojos, no se cansó de filtrar balones y de mandar servicios. ¡Jugadorazo!

9. Pablo Barrientos (8.3)

Fue de los hombres del Toluca que pisó casi todo el terreno de juego. Se le vio por las dos bandas, en el medio campo y en ocasiones en la parte baja.

10. Luis Quiñones (9)

Moviéndose en el campo y buscando los espacios. Para la parte complementaria se extravió y bajó su ritmo de juego, aunque siguió intentando y haciendo jugadas de lujo.

11. Alexis Vega (10)

Pocas oportunidades en el primer tiempo. Estuvo bien marcado y los zagueros contrarios no lo dejaron hacer casi nada. Sin embargo, fue el autor del gol del empate del Toluca, quitándose a tres hombres de encima y poniendo el balón en el poste más lejano de Marchesín.

América

1. Agustín Marchesín (9.5)

El arquero argentino se puso la capa de Súper Man, luego de atajar un balón de Rubens Sambueza que iba al ángulo.

2. Paul Aguilar (8.1)

Otro de los extraviados en el Nemesio Díez. No pesó por las bandas y en pocas ocasiones se le vio tirado al frente.

3. Emmanuel Aguilera (10)

Siempre atento a cada una de las jugadas a balón parado. Aprovechó un servicio para rematar a quemaropa luego de que el balón quedó suelto dentro del área.

4. Edson Álvarez (8.5)

Tiempista y atento en los marcajes. Apareciendo en los momentos indicados del partido para frenar los avances escarlatas.

5. Jorge Sánchez (8.5)

Salió de su posición y recibió llamadas de atención por parte del 'Piojo' Herrera. Descuidó su zona y fueron jugadas peligrosas de los rojos.

6. Guido Rodríguez (8.3)

Con constantes reclamos hacia el árbitro. No pesó como en otras ocasiones y se le vio perdiendo balones en el medio campo.

7. Mateus Uribe (8)

Intentó buscar el arco de Talavera con disparos, aunque la mayoría fueron con poca fuerza y otros los mandó a la tribuna.

8. Cecilio Domínguez (7.8)

Apenas al primer cuarto de tiempo se hizo amonestar por constantes reclamos al silbante. Salió de cambio por Lainez en el primer tiempo.

9. Bruno Valdez (10)

Apareció en el momento indicado. Aprovechó una pelota parada para esperar el centro y rematar de testa. Fue así como América se fue arriba en el marcador 1-2.

10. Roger Martínez (8)

Desaparecido en el partido. Llegó a tener algunas oportunidades donde se quitó a rivales de encima pero no pasó más.

11. Oribe Peralta (8)

En ocasiones jugó como interior y a veces de volante, esto ayudó para que Domínguez no se cansará en el campo y para proteger la tarjeta amarilla del paraguayo. Salió por Joe Corona.