El jugador del Trindade Go, Bernardo, sufrió un momento impensado: el conductor le arrolló el pie derecho en un partido de la Copa San Pablo de Futebol Junior ante Flamengo.

Se disputaban 19 minutos del primer tiempo cuando Bernardo, jugador de Trindade Go, Bernardo, le cometieron una falta y quedó dolorido en el césped. Los médicos del club ingresaron al campo de juego para atenderlo, pero debieron pedirle el carrito para que lo ayude a salir del campo de juego.

Sin embargo, ocurrió lo insólito. Mientras entraba los médicos, el hombre que estaba a cargo del volante calculó mal y le arrolló el pie derecho al futbolista. Luego de varios minutos tendido en el suelo, Bernardo se pudo recuperar y se subió al carrito que lo trasladó afuera de la cancha.

El encuentro terminó con victoria por 1-0 de Trindade Go. El único gol lo convirtió Reginaldo a los primeros minutos del partido e hizo que su equipo llegue a 6 puntos en la tabla. Con esta victoria, el "Tacão" sólo necesita un empate en el siguiente encuentro contra el River para asegurarse la clasificación, mientras que el Flamengo todavía depende de sí mismo y está obligado a ganar contra el Jaguariúna-SP. ¡Insólito momento!