Este fin de semana se disputó la 18ª jornada de LaLiga Santander y el Real Madrid volvió a reencontrarse con la victoria en el campeonato doméstico, gracias a un gol de Ceballos que anotó ante su exequipo.

El centrocampista entró en la segunda parte y se llevó los silbidos de la que antes era su afición, pero al final les cerró a todos la boca.

Pero a pesar del gol salvador, el protagonista del Madrid fue un Vinicius que con gripe y todo fue el mejor jugador de los suyos y ya es el clavo ardiendo al que se agarran todos los madridistas y sus propios compañeros.

Sobre el terreno de juego del Villamarín se cumplió la ley del ex por partida doble ya que el gol del Betis lo anotaba un ex del Madrid, Sergio Canales.

Y como ya es costumbre desde la llegada de Solari, Isco volvió a quedarse fuera del once titular y no disputó ningún minuto.

En el Camp Nou el FC Barcelona se impuso al Eibar (3-0) con un doblete de Luis Suárez, al que siguen buscando un sustituto.

El que no tiene ni sustituto ni descanso en el FC Barcelona es Ivan Rakitic, que es uno de los jugadores que más minutos ha disputado y se ha convertido en el comodín de Valverde para cualquier situación.

En el estadio de La Cerámica, el Getafe consiguió una victoria en uno de los partidos más locos de la jornada, gracias al gol de Ángel y a Ekambi que falló un penalti en el descuento.

En Mestalla el Valencia se confirmó como el rey de los empates de esta liga tras no pasar del 1-1 frente al Valladolid, con un gol en los instantes finales del encuentro.

Alcaraz dejó el conjunto che y a Marcelino, que se sigue aferrando al cargo, al borde del abismo con un golazo de falta.

El golazo de la jornada lo vimos en Montilivi después de que Stuani adelantase al Girona frente al Alavés con una soberbia chilena.

Y no podía faltar en una jornada la polémica del VAR. El videoarbitraje fue protagonista en el Metropolitano después de señalar a favor del Atlético de Madrid un penalti que no era.

Fuera de LaLiga, lo más destacado fue el partido entre el Tottenham y el Manchester United, con la sexta victoria al hilo para los de Solskjaer.

Los diablos rojos no saben lo que es perder un partido desde que Mourihno fue destituido e incluso han cosechado alguna que otra goleada, algo que no veían en Old Trafford desde hace años.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!