Los Diablos Rojos del Toluca se metieron a la cancha del Estadio Caliente para medirse a Xolos de Tijuana. En un partido con un césped mojado por las intensas lluvias, el marcador se inclinó 2-0 a favor de los canes. Aquí el 1x1 de los jugadores choriceros. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Alfredo Talavera (8)

Desde los primeros minutos fue exigido por los embates de Gustavo Bou y Nahuelpán.

Sacó las peligrosas de gol y nada pudo hacer en los goles de Xolos.

2. Santiago García (7)

No peleó los esféricos. Por las bandas fue ampliamente superado. A lo igual que todo el equipo, en los 90 minutos se le vio con inercia.

3. Fernando Tobio (6.8)

Entregándose en las jugadas. No pudo detener los embates de los delanteros fronterizos. Desaparecido en el segundo tiempo. Se equivoca y da una patada con la que se ganó la expulsión.

4. Rodrigo Salinas (7.7)

Llegó a destiempo a las jugadas. Estuvo a punto de irse amonestado por entrar con fuerza desmedida. Se quedó parado en el gol de Tijuana.

5. Jonatan Maidana (7)

En momento se le vio lento y temeroso a la hora de cubrir a los rivales. Las condiciones del campo evitaron que diera un buen partido. Falló en la cobertura del segundo gol.

6. Antonio Ríos (7.1)

Una muralla en el medio campo. A pesar de no ser fuerte físicamente, es un elemento aguerrido que pelea cada una de las pelotas. Falló el penal que hubiera puesto el del empate.

7. William Da Silva (7.9)

Muy participativo en todo el encuentro. La mayoría de los balones pasaron por sus pies para darles circulación.

8. Luis Ángel Mendoza (7.2)

No pesó como en partidos pasados. El Quick quedó a deber y no fue su noche. Salió de cambio en el segundo tiempo por Pablo Barrientos.

9. Felipe Pardo (8)

Le costó trabajo acoplarse a las condiciones del terreno de juego. Al minuto 25 se fue pintado de amarillo por una barrida temeraria. Se salvó de la expulsión. De los que menos peores de Toluca en la noche de ayer.