El día de ayer Cruz Azul y Toluca se vieron las caras en juego de la jornada 2 del Torneo Apertura 2019. El marcador final fue de empate 1-1. Aquí te presentamos el desempeño de cada uno de los futbolistas cementeros.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Jesús Corona (7)

Poco exigido en todo el primer tiempo. Fueron escasas las que se le presentaron de peligro. Una noche de campo para Chuy Corona. Se equivoca en el gol de Toluca.

2. Adrián Aldrete (7.8)

Subiendo y bajando por las bandas para causar peligro o hacer daño, respectivamente. Sigue en buen nivel de juego.

3. Pablo Aguilar (7.5)

Barriéndose y llegando a tiempo a las jugadas. Al minuto 35 se llevó un severo golpe en una jugada dividida contra Canelo.

4. Juan Escobar (7.7)

Un jugador plurifuncional que le sigue gustando al entrenador Caixinha. Bien posicionado en su zona para los marcajes.

5. Jesús Madueña (7.6)

Con pocos reflectores pero siempre cumplidor. Madueña hizo de forma correcta su trabajo aunque no se vio como en otros partidos.

6. Igor Lichnovsky (6)

Salió jugando con la pelota. Se mostró con visión y aprovechó su técnica para mandar pases en corto y de larga distancia. Se comió la marca en el gol del empate de Toluca.

7. Yoshimar Yotun (7.4)

Intentando desde el arranque del partido con disparos de media distancia. De los más activos en todo el partido. Conforme fueron pasando los minutos se extravió en el partido.

8. Roberto Alvarado (8.2)

Recuperando balones y haciendo los marcajes de forma correcta. Disparó desde fuera del área ara ocasionar peligro.

9. Jonathan Rodríguez (8.8)

Tocando balones y moviéndose para buscar los espacios. Alargando demás los balones, le costó trabajo la cobertura de la redonda. Marcó un golazo apenas al iniciar el segundo tiempo.