El América venció de forma contundente a Xolos de Tijuana por marcador de 3-1. En una tarde soñada de Giovani Dos Santos, las Águilas regresaron a la senda del triunfo. Aquí te presentamos el desempeño de cada uno de los futbolistas azulcremas.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Oscar Jiménez (9)

Escupiendo balones y dejando peligro dentro de su meta. Se le vio precipitado a la hora de salir por aire para ir por los esféricos.

2. Paul Aguilar (9.5)

Cometiendo faltas innecesarias y con fuerza desmedida a las jugadas. Estuvo a punto de que le marcaran un penal a favor, aunque estaba en fuera de lugar.

3. Emmanuel Aguilera (9.8)

Pocas intervenciones, aunque hizo las cosas de forma correcta en las que se le presentaron a la hora de los mano a mano.

4. Bruno Valdez (10)

Ganando balones por lo alto. Sin embargo, al momento del gol de Tijuana alcanza a desviar y el balón se coló en la puerta de Jiménez.

5. Jorge Sánchez (10)

Muy activo desde los primeros minutos. Un elemento completo que puede defender de forma correcta y también cumple a la hora de ir al frente.

6. Guido Rodríguez (10)

Intentando desde adelante de medio campo sacando disparos de media distancia. Ganando balones y demostrando por qué es uno de los mejores mediocampistas de México. Marcó un golazo en el segundo tiempo.

7. Sebastián Córdova (9)

Muy revolucionado en todo el partido. Le gana el ímpetu de querer mostrarse y termina cometiendo faltas.

8. Andrés Ibargüen (9.8)

Muy asertivo en los pases cortos hacia sus compañeros. Aunque ahora no se le vio con la velocidad que lo caracteriza.

9. Renato Ibarra (10)

Aprovechando su velocidad por las bandas. Desbordó y se quitó rivales de encima para dejar balones a modo a sus compañeros.

10. Nicolás Castillo (8)

Desde los primeros minutos puso a temblar al equipo de Xolos al estrellar un disparo en en la base del poste. Por llegar a destiempo a una jugada, terminó por lesionarse y abandonó el campo en el primer tiempo.

11. Roger Martínez (9.5)

Poco ortodoxo en las jugadas. Ahora no tuvo balones a modo para poder hacer la diferencia en el tablero.

Cambios

12. Giovani Dos Santos (10)

Conforme fueron pasando los minutos se fue adaptando al juego e hizo una jugada espectacular para dar un pase y poner el 2-1, minutos después anotó su gol, dejando el marcador 3-1. Fue el hombre del partido.

13. Leonel López (9.2)

Fueron escasas las que se le presentaron y tocó poco el esférico. Tendrá que trabajar a marchas forzadas para poder seguir con minutos.