El equipo de los Diablos Rojos del Toluca se metió a la cancha del Olímpico Benito Juárez para medirse a los Bravos. El marcador final se inclinó a favor de los locales por 2-0. Aquí el desempeño de cada uno de los futbolistas escarlatas. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Alfredo Talavera (7)

Nada pudo hacer en los goles de Bravos. Fue poco ayudado por sus compañeros de la defensa. En las demás cumplió de forma sobria.

2. Rodrigo Salinas (5.8)

Desatento en las jugadas. Se le dificultó hacer las marcaciones y en los primeros minutos fue blanco de un túnel.

3. Omar Tobio (5)

Se quedó observando en el tanto de Juárez. En lugar de apretar, sólo se quedó como un espectador viendo cómo pasaba el delantero Mauro Fernández.

4. Adrián Mora (6)

Apenas al minuto 1' de juego se barrió para evitar un potente disparo del atacante rival. Sin embargo, colaboró en el gol de Juárez, ya que se regaló a las primeras de cambio.

5. Luis Hernández (5)

Poca participación. Fueron escasas en las que se vio, y salió de cambio al minuto 58' por el lateral Richard Ruíz.

6. Aníbal Chalá (5.8)

Con claroscuros en todo el partido. Hizo de forma correcta los cruces y llegó a tiempo a las jugadas de peligro. Dejó en claro que lo suyo no son las recepciones de balón.

7. William Da Silva (6.1)

Sigue sin estar en su mejor nivel de juego. Desde su lesión no ha sido el mismo. En momentos se notó precipitado en las jugadas.

8. Alan Medina (7)

Con buena proyección. Desbordó y se quitó rivales de encima abriendo los espacios para buscar a sus compañeros. Dejó en claro que lo suyo no es la recepción de balón.

9. Federico Mancuello (5)

Sigue sin estar en su mejor nivel. Es un futbolista con buena técnica, sin embargo, le sigue haciendo falta el último estirón. Errando en los pases cortos. Salió por Juan Gamboa.

10. Felipe Pardo (6.8)

El alma del equipo. Siempre al frente buscando la portería contraria. Al minuto 7' sacó potente riflazo que se estrelló en la base del poste. Pisó la mayor parte del campo.

11. Alexis Canelo (5)

Sin apariciones. Sigue sin pesar en la parte delantera. Antes de terminar la primera mitad se fue pintado de amarillo. Malos controles de balón. Salió por Gigliotti.

Cambios

12. Richard Ruíz (5)

No se vio mucho en el partido. Se esperaba que aprovechará las bandas para mandar servicios con veneno dentro del área. No fue así y quedó a deber.

13. Emmanuel Gigliotti (5)

En su primer balón mandó un pase a donde caiga. Perdió la titularidad por continuar con la pólvora mojada.

14. Juan Gamboa (5)

Apenas y tuvo oportunidades. La Volpe lo metió al terreno de juego para sumar minutos en la regla del menor.