Cruz Azul regresó a la senda del triunfo, al vencer por marcador de 2-0 a los Bravos de Juárez. Se vio a un equipo más comprometido, aunque aún sigue sin convencer a sus aficionados. Aquí te presentamos el desempeño de cada uno de los futbolistas cementeros.

¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Jesús Corona (10)

Desde los primeros minutos fue requerido por la presión que comenzó a ejercer Bravos. Al minuto 7' hizo un paradón luego de un disparo de Sagal que iba al ángulo.

2. Juan Escobar (9.8)

Se animó a sacar disparos de media distancia, aunque con poca fortuna. Fue la primera vez que salió de cambio en el torneo, por Orbelín Pineda.

3. Pablo Aguilar (10)

Sólido en las coberturas. Apareció en el momento más importante para sentenciar el partido con un certero testarazo.

4. Igor Lichnovsky (9)

Se vio poco en el partido. Aunque cumplió en los momentos en los que fue requerido. Se le vio mejor comparado al encuentro pasado.

5. Adrián Aldrete (10)

En el primer tiempo se le vio volcado al frente. Atacando y mandando servicios dentro del área. Para el segundo tiempo redujo las revoluciones y se quedó más en la zaga defensiva.

6.Julio Domínguez (9.7)

No fue tan requerido como en otras ocasiones, pero cada que se le requirió cumplió. Hizo bien las coberturas y correcto en los mano a mano contra Sagal.

7. Yoshimar Yotún (9.6)

De los más activos en todo el partido. Se vio mejor que en el juego pasado, donde pasó desapercibido. Hizo jugadas de lujo en el medio sector del campo. Fue amonestado.

8. Roberto Alvarado (9.6)

Le costó trabajo quitarse de encima la marca pegajosa de Acosta. Antes de terminar la primera mitad se fue pintado de amarillo. Al 63' se quitó a Iván Vázquez Mellado para abrir el marcador.

9. Guillermo Fernández (9.8)

Peligroso en todo el partido. Hay que ir llevándolo de la mano para que siga mejorando con el paso de los días. Para el segundo tiempo desapareció.

10. Elías Hernández (9.5)

Impreciso en las jugadas. De momento se le vio con complicaciones en la recepción del esférico. Salió de Cambio por Edgar Mendez.

11. Milton Caraglio (9.4)

Al 14' se perdió una clara de gol, pero no remató de forma convincente de cabeza. Continúa con la pólvora mojada. Tuvo ligeros chispazos en la parte complementaria.

Cambios

12. Edgar Mendez (8)

No vive su mejor momento. Queda poco de lo que reflejó en los dos torneos pasados. Tendrá que seguir trabajando para retomar su nivel que un día nos regaló.