Apenas en la jornada 4, Cruz Azul consiguió su primer triunfo del Apertura 2019, luego de vencer 2-0 al FC Juárez en el Estadio Azteca con goles de Roberto Alvarado y Pablo Aguilar en el segundo tiempo.

En rueda de prensa posterior al encuentro entre los capitalinos y los fronterizos, el director técnico cementero, Pedro Caixinha, habló sobre la importancia de la primera victoria de su equipo, y además, advirtió en que viene una buena racha para ‘La Máquina Celeste’.

“Un equipo grande no puede tener en las primeras fechas dos puntos de nueve. Es el primer paso de los demás que vienen. Por eso sumar era importante.

"Los cambios funcionaron, se sacaron 50 kilos de las espaldas. Estamos satisfechos, pero es nada más el primer paso. Hay que tener calma, hay que tener tranquilidad. Los partidos no se van a ganar todos en los primeros 15 minutos, opinó el entrenador portugués de Cruz Azul.