Las Águilas del América regresaron al Estadio Azteca para vencer a Monarcas Morelia por marcador de 1-0. Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de cada uno de los jugadores americanistas. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es y en nuestra cuenta de Twitter @90minespanol!

1. Oscar Jiménez (10)

Saliendo bien en las jugadas. Se mostró atento ante los embates del equipo Purépecha. Infalible por los aires. Este pudo ser ahora sí su último partido como titular.

2. Jorge Sánchez (9)

Fildeando de forma correcta. Aunque conforme fueron pasando los minutos se extravió en el encuentro.

3. Emmanuel Aguilera (8)

Se vio desconcentrado en todo el partido. No pudo con la presión del delantero venezolano. Salió de cambio por Antonio López.

4. Bruno Valdez (9)

Desatento en las marcaciones. De momentos titubeó en las jugadas, lo que comprometió con ataques de Morelia.

5. Paul Aguilar (9)

Se le vio lento en las coberturas. Le costó trabajo poder cubrir al atacante rival Aristeguieta. En la parte complementaria hizo bien las cosas.

6. Guido Rodríguez (9.5)

Muy golpeado en todo el partido. En ocasiones se le vio desesperado y se fue pintado de amarillo por las revoluciones que mostró.

7. Leonel López (6)

Desatinado. Perdió balones y se le vio presionado por los regaños del 'Piojo' Herrera. Muy impreciso. No terminó el primer tiempo, salió de cambio por Benedetti.

8. Sebastián Córdova (10)

Haciendo las recepciones de forma correcta. Muy participativo en todo el partido. Buscó espacios para servir el balón y disparó desde fuera del área.

9. Andrés Ibargüen (10)

Peleando y robando balones. Fue de los más participativos en el juego, y quien se mostró con menos cansancio. Salió de cambio por Fernando González.

10. Renato Ibarra (10)

Desaparecido en el primer tiempo. Fueron escasas las que se le presentaron. En el segundo tiempo puso pases para jugadas claras de gol, mismas que no fueron concretadas.

11. Roger Martínez (8)

Se le vio cansado en el partido. Cometió faltas innecesarias en todo el encuentro. Esta vez le costó trabajo entenderse con Ibarra. Sacó ligeros chispazos de pierna derecha y dribló a los rivales.

Cambios

12.  Nicolás Benedetti (10)

Entró de cambio por Leo López. Desde que ingresó al campo se hizo sentir. Mandó pases certeros y en ocasiones disparó desde media distancia. Anotó el gol de la victoria.

13. Antonio López (8)

Entró por el defensa Emmanuel Aguilera. Robando balones y bajando para hacer coberturas correctas.

14. Fernando González (7)

Ingresó en los minutos finales y fueron escasas las que se le presentaron. Entregó el balón de forma correcta.