El trofeo de la Leagues Cup se quedará en la Liga MX con Cruz Azul o Tigres UANL, ya que Cruz Azul avanzó a la final del certamen este martes al vencer 2-1 a Los Ángeles Galaxy en el estadio StubHub Center.

Con dos golazos de fuera del área de los mexicanos, José Madueña y Orbelín Pineda, ‘La Máquina Celeste’ logró meterse a la final del torneo binacional de la Liga MX y MLS, por lo que irán en busca de su segundo trofeo en este nuevo año futbolístico.

Desde el arranque del encuentro los cementeros abrieron el marcador con un golazo de fuera del área del lateral, José Madueña, quien recibió un pase diagonal de Orbelín Pineda y remató de primera con la pierna izquierda hacia el segundo poste en el minuto 4'.

En los inicios del segundo tiempo al minuto 47', Orbelín Pineda anotó el segundo gol celeste con un disparo colocado en el ángulo derecho.