Se acaba de cumplir una hazaña histórica en la final de un Torneo Internacional sub-15 organizado por la Liga MX entre el Pachuca y el Atlético de Madrid. El portero de los Tuzos, Betuel Sánchez anotó un gol de último minuto al mero estilo de Moisés Muñoz o Miguel Calero, para mandar el juego a la instancia de los penales, en donde el equipo mexicano salió victorioso.

Durante el partido, los rojiblancos se fueron muy rápido en el marcador y terminaron la primera parte 2-0 arriba en el juego celebrado en el Estadio Azteca. En la segunda mitad, el Pachuca estuvo siempre presonando, buscando recortar distancias y al 68' anotaron el 2-1. Llegó el minuto 70' y se agregaron 5 minutos más al partido, cabe aclarar que en esta categoría se juegan 35 minutos por tiempo. El portero de Tuzos, subió a rematar al tiro de esquina para encontrar el milagro, alargando el juego hasta la estancia de penaltis. En los penales los hidalguenses superaron 5-4 al equipo juvenil de los Colchoneros.

De esta manera el Pachuca se proclama tetracampeón del Torneo Internacional de la Liga BBVA MX.