El Atlético de Madrid cosechó su primera derrota de la temporada esta tarde ante la Real Sociedad (2-0). Los rojiblancos hicieron un mal partido en el que se vieron superados por su rival en todo momento y pierden así su condición de invictos después de haber sumado tres victorias en los tres primeros paridos.

Odegaard fue el mejor jugador de una Real que se comió al Atlético y que por empuje acabó llevándose una importantísima victoria. Este es el análisis 1x1 de los jugadores rojiblancos en la derrota de hoy:

Oblak (7): buen partido del guardameta rojiblanco, que realizó una parada espectacular a Oyarzabal en la primera parte. Poco pudo hacer en el primer gol, y en el segundo un pelotazo fortuito lo dejó KO y lo obligó a salir del campo

Trippier (5): no fue en ningún momento el jugador incisivo que se espera de él en ataque y en defensa tampoco tuvo su mejor encuentro. Dejó un control espectacular en la primera parte y muy poco más

Savic (6): probablemente el mejor defensor del Atlético de Madrid una vez más. Por arriba estuvo bien y al corte fue expeditivo, aunque al final no pudo parar todas las acometidas de los vascos

Giménez (5): siempre juega con corazón y lo intentó incluso al final con algún remate de cabeza, pero en defensa sufrió mucho con la velocidad de Oyarzabal y la movilidad de Odegaard, que le volvieron loco la mayor parte del partido

Lodi (3): el brasileño no pudo parar en ningún momento a Portu ni a Zaldúa, que especialmente em la primera parte llevaron mucho peligro por su banda. En la segunda parte el cansancio de éstos le alivió un poco, pero sus aportaciones en ataque fueron nulas y eso culminó su mal partido.

Koke (4):Mikel Merino y Zubeldia le comieron la tostada en el centro del campo y en ningún momento pudo llevar la manija del juego. Dejó detalles de su inteligencia táctica, como casi siempre, pero no fue capaz de generar el peligro que le pedía el equipo.

Saúl (4): muy similar a lo dicho con Koke se le puede aplicar a Saúl. El canterano estuvo desaparecido y aunque siempre hace muchos kilómetros no pudo ayudar demasiado a su equipo ni en defensa ni en ataque. Desde luego no fue su mejor encuentro

Vitolo (5): venía de ser uno de los mejores jugadores de los del Cholo en los últimos encuentros y eso le valió la titularidad. No pudo dejar muchos detalles de su habilidad, aunque fue de lo más 'aceptable' dentro del mal partido rojiblanco.

Lemar(3): flojo encuentro del francés, que no ha comenzado la temporada de la mejor manera posible. Estuvo desaparecido en la primera mitad y Simeone lo sacrificó en el descanso

Diego Costa(4): muy pocas ocasiones, por no decir ninguna, tuvo el hispanobrasileño en el Reale Arena esta tarde. Estuvo peleón como siempre pero si no le llegan balones poco puede hacer.

Joao Félix (6): el luso tuvo un partido discreto, por culpa en parte de la falta de peligro que generó el conjunto rojiblanco en la hora que estuvo en el campo. No obstante, cuando coge el balón se le ven siempre cositas interesantes.

Marcos Llorente (4): salió para darle más consistencia al centro del campo pero no pudo hacer nada en el gran partido de los mediocampistas txuri-urdin. Vio además una amarilla por protestar, fruto de la desesperación general del líder

Correa (4): poco aportó el argentino en ataque. Salió por Joao Félix con la intención de revolucionar el partido pero no tuvo su día. No estuvo participativo, no tuvo desborde, ni remate, ni gol,...

Adán (5): se vio obligado a salir por la lesión de Oblak a la hora de partido y no tuvo muchas ocasiones para solventar. Hizo una buena parada tras un tiro desde la frontal y poco más se vio del ex del Betis

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!