El Real Madridse estrenó esta noche en Champions con una dura derrota en el Parque de los Príncipes ante el París Saint Germain (3-0). El partido comenzó de la peor manera para los blancos, que a la media hora ya se veían con 2-0 en el marcador merced a un doblete de goles de Di María. Antes del descanso lo intentaron Hazard y Bale. El galés incluso marcó un gol que a la postre le anularía el VAR por controlar el balón con la mano

En la segunda mitad no hubo demasiadas ocasiones para ningún equipo y el Paris Saint Germain se dedicó a controlar el partido con un gran Gueye. En todo momento estuvo más cerca el tercer gol de los galos que el primero del Madrid, hasta que Meunier en una contra certificó la paliza a los blancos. Por cierto, Di María hizo un encuentro soberbio. Este es el 1x1 de los jugadores del Real Madrid:

Courtois (5): pudo hacer algo más en el primer gol de Di María, en el que el balón entró por su palo. En la segunda parte estuvo algo mejor, pero a un portero del Real Madrid hay que exigirle siempre algo más

Carvajal (4): sufrió mucho con las incursiones por banda de Bernat sobre todo en la primera parte y por ahí nació el tanto que abrió el marcador. No estuvo tan bien en ataque como acostumbra, en parte por el poco peligro que generó el Madrid por las bandas

Militao (6): hizo un encuentro mejor que Varane en su debut como titular en el Real Madrid. En la línea de Mendy, hizo lo correcto y no quedó tan retratado ante Di María. Como Varane no mejore el nivel podría quitarle el sitio en el once

Varane (3): estuvo muy impreciso con el balón en los pies y lo pasó muy mal con la velocidad de Di María y la movilidad de Sarabia e Icardi. Lleva mucho tiempo lejos de su mejor nivel y el partido de hoy refrendó que sufre con atacantes de mucha velocidad.

Mendy (6): tapó bien en defensa su banda, pero el Madrid echó de menos más profundidad en las incorporaciones por la banda. Buen partido en defensa, pero le falta mordiente en ataque

Casemiro (4): tanto él como Kroos perdieron la batalla del centro del campo ante Gueye y Verratti. También tuvo un quebradero de cabeza con la 'electricidad' de los franceses y no pudo parar a los mediocentros franceses en ningún momento

Kroos (3): no aportó casi nada del centro del campo hacia arriba y en defensa se vio desbordado en todo momento. Mal encuentro del alemán, que estuvo muy incómodo toda la noche y realizó un encuentro muy flojo.

James (5): el colombiano empezó entonado y dio sentido al juego blanco en la primera parte, pero se fue apagando poco a poco. Todavía está algo falto de ritmo y se marchó a la vez que Hazard poco después de la hora de partido

Bale (6): fue el mejor del Real Madrid, sobre todo en la primera parte. Marcó un golazo (ilegal, pero golazo) y a punto estuvo de hacer otro de falta. No obstante, fue de más a menos, como casi todo el equipo. Se marchó por Vinicius

Benzema (4): muy aislado durante los 90 minutos, apenas pudo mostrarse para participar en el juego colectivo de su equipo como acostumbra. Luego le falló la suerte (gol anulado y remate fuera). Fue uno de sus encuentros más flojos en los últimos meses

Hazard (3): estuvo desaparecido toda la noche e hizo un partido muy flojo para lo que se espera de él. No participó apenas en el juego y salvo un disparo en la primera parte no generó peligro para la meta de Keylor. Salió del campo a 20 minutos del final

Lucas Vázquez (5): entró en los últimos 20 minutos y se mostró voluntarioso como casi siempre. Poco pudo hacer en un partido muy plano del Real Madrid en el aspecto ofensivo

Jovic (4): inédito. No fue culpa suya, ya que él es un '9' más posicional y no le llegaron balones, pero ciertamente es difícil destacar algo del serbio en el partido de hoy.

Vinicius (-): fue el último cambio del Real Madrid y no le dio tiempo a demostrar nada. Con el partido ya sentenciado no participó casi en ninguna jugada.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!