La afición de Tigres sigue demostrando su grandeza, ya que durante el partido en el estadio Universitario, un espectador encontró un Iphone en los asientos del inmueble y en vez de quedárselo utilizó sus redes sociales para difundir su hallazgo y dar con el dueño del teléfono inteligente.

El conjunto dirigido por Ricardo "Tuca" Ferretti se fue al descanso con una ventaja de 2-0, pero los Tuzos de Pachuca regresarían en la segunda mitad para complicarle la vida a los felinos, ya que lograrían el empate a 10 minutos del final. Sin embargo, el atacante francés, André Pierre Gignac se encargó de rescatar los tres puntos para el equipo regiomontano tras un hermoso gol.

Hermoso gesto de este espectador, que sin lugar a dudas será eternamente agradecido por el dueño del Smartphone.