El día de ayer los Diablos Rojos del Toluca se midieron en uno de los partidos más esperados a las Águilas del América. En el que es considerado como el 'Nuevo Clásico' donde hubo muchas emociones y polémicas, el marcador fue favorable para los Choriceros por 3-2. Aquí te dejamos cómo fue el desempeño de cada uno de los jugadores escarlatas.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Alfredo Talavera (9)

Desde los primeros minutos se vio activo al rechazar un par de disparos de Roger Martínez. En el gol del América se equivocó en el pase al dejarlo el balón solo en el medio campo por despejar de forma incorrecta, después recompuso el camino con buenas atajadas.

2. Rodrigo Salinas (10)

Buenas coberturas. Le ganó todos los mano a mano al jovencito Francisco Córdova. Fue peligroso por la lateral.

3. Fernando Tobio (8.5)

Precipitado en los pases cortos. De momento se le vio fuera de su área y dejó descubierta su zona. Perdió balones de forma peligrosa. Ya no salió para el segundo tiempo por lesión.

4. Jonatan Maidana (8)

Haciendo bien los cruces. Se le vio sólido y ganando los balones en el mano a mano que se le presentaron. En una barrida mostró su jerarquía y mandó a volar a Guido Rodríguez. Se fue pintado de amarillo y anotó un autogol.

5. Santiago García (8)

Poca actividad en todo el partido. No pesó como en otras ocasiones y en el primer tiempo se resintió de una molestia del tobillo, aunque continuó en el encuentro.

6. William Da Silva (10)

De los más activos en todo el partido. Se le vio bajando para hacer las coberturas y recuperar balones, además de ir al frente para causar peligro en el área rival.

7. Alan Medina (8.5)

Aunque con pocos reflectores, el mediocampista llegó a tener chispazos que sorprendieron a los americanistas. Uno de sus disparos se estrelló en el larguero. De momentos se le vio inseguro y perdiendo balones.

8. Felipe Pardo (10)

Peleando cada uno de los balones. Dribló y se quitó a rivales de encima para meterse al área y pegarle al balón de media distancia. Cooperó con asistencia para el gol definitivo de Toluca.

9. Federico Mancuello (9)

Se lució con un golazo. Corrían los primeros minutos y con un ligero disparo colocado abrió el marcador. Después del gol desapareció del partido.

10. Adrián Mora (7)

No fue muy solicitado en el encuentro, aunque de momentos se le mostró distraído y se equivocó en los pases de primera. No fue su tarde.

11. Emmanuel Gigliotti (9)

El delantero dio el pase para el gol de Mancuello para poner el primero de la tarde. Fueron escasas las claras que se le presentaron.