El próximo sábado Atlas y América se verán las caras en el Estadio Jalisco en juego correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura 2019. Se espera que la afición rojinegra haga una buena entrada para ver a su equipo enfrentarse a uno de los rivales más odiados con los que cuentan, esto después de Chivas.

Los Rojinegros desean sumar unidades para que de esta forma vayan escalando posiciones y puedan regresar a los primeros lugares de la general. Aunque saben que la tarea no será nada sencilla, puesto que enfrente tienen al cuadro azulcrema, que continúa dentro de zona de clasificación del certamen.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Herrera echarán toda la carne en el asador para llevarse la victoria en una cancha que, por lo regular siempre se les complica. Hay que tomar en cuenta que el 'Piojo' no tiene equipo completo por las lesiones de algunos jugadores de su plantilla.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron fue a inicios de año, el 11 de enero en la jornada 8 del Clausura 2019. El Estadio Jalisco fue testigo de la victoria americanista por marcador de 2-1.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es y en nuestra cuenta de Twitter @90minespanol!

Noticias de los equipos

Los Zorros llegan dolidos, luego de empatar su partido a mitad de semana frente a Tigres. Iban arriba en el marcador; sin embargo, en el minuto de compensación apareció el defensa Jesús Dueñas para igualar el marcador, y arrebatarles las tres unidades a los dirigidos por el entrenador Leandro Cufré.

Por su parte, las Águilas del América llegan en condiciones similares, ya que en su partido iban ganando por la mínima diferencia; sin embargo, la falta de concentración provocó que en los minutos finales Pachuca les empatara el encuentro. Aunque pueden presumir que son el único equipo invicto.

Por otro lado Richard Sánchez, nuevo refuerzo americanista llegó el día martes a la CDMX y se declaró listo para jugar, por lo que podría ver minutos en la cancha del Estadio Jalisco.