Al medio del partido de Liga MX entre América y Pachuca, en el Estadio Azteca, Miguel Herrera realizó un cambio. Salió Carlos Vargas e ingresó José Ángel López, de 20 años y el primer balón que tocó lo mandó al fondo de la red.

Con todas las bajas ofensivas del América, que incluyen a Nicolás Castillo, Henry Martín, Giovani dos Santos, Nicolás Benedetti y Andrés Ibargüen, el 'Piojo' Herrera ha tenido que recurrir a la Cantera en los últimos partidos para conformar la banca de los azulcremas.

El día del martes, ante Pachuca, le dio la oportunidad a José López, que tras apenas un minuto en la cancha, anotó para adelantar a las Águilas en el marcador.  En una gran jugada con Leonel López, José Ángel tuvo ángulo de disparo y con un potente tiro, que se resbaló por las manos de Rodrigo Rey, el mexicano de 20 años anotó su primer gol profesional.

El partido terminó empatado 1-1, con gol al minuto 89' de Romario Ibarra, hermano del americanista Renato.