¡CUIDADO CON LOS BICHOS! | Plaga de insectos invadió la banca visitante del Veracruz

Un hecho curioso fue el que se presentó el pasado sábado en el Estadio Nou Camp. Poco antes de iniciar el partido entre los Panzas Verdes de León y los Tiburones Rojos del Veracruz, una plaga invadió la zona de bancas del cuadro visitante.

IMPERDIBLES | Los mejores MEMES que dejó la victoria de Chivas ante Xolos. Leer más aquí.

Las tijerillas irrumpieron el banquillo del conjunto jarocho, por lo que se les otorgó al cuerpo técnico algunas sillas de plástico para poderse sentar. Las cámaras de televisión captaron a los insectos merodear los asientos del lugar.

¡VAYAN DÁNDOLE EL PUSKAS! | Checa el golazo que se mandó el 'Gato' Silva en el partido ante Tigres. Ver aquí.

Minutos después dio inició el partido, mismo que tuvo un baño de goles por parte de los Esmeraldas de León. Los dirigidos por el director técnico Gustavo Díaz vencieron con autoridad 6-2 a Veracruz. Fue así como se instauraron en el cuarto lugar de la competencia con 26 unidades.