El empate entre Santos y Pachuca complica las posibilidades disminuyen

El partido entre Santos y Pachuca terminó en empate 2-2. Fue un emocionante juego que a la vez reducen sus posibilidades de acceder a la fiesta grande del fútbol mexicano.

Santos Laguna v Pachuca - Torneo Apertura 2017 Liga MX

Santos salto al terreno de juego con Orozco, Abella, Izquierdoz, Araujo, Arteaga, De Buen, Lozano, Martínez, Tavares, Furch y Rodríguez.

Por su parte los tuzos iniciaron con Blanco, Martínez, Herrera, Murillo, García, Hernández, Guzmán, Gutiérrez, Honda, Urretaviscaya y Jara.

El partido inicio con los dos equipos buscando el triunfo, los Tuzos fueron mejor en la primera parte, y al minuto 32' Franco Jara abriría el marcador para los visitantes, y después al minuto 41' Keisuke Honda aumentara la ventaja para su equipo, de inmediato Djaniny Tavares descontaría para los de casa.

Ya en el segundo tiempo Santos tuvo mejor control de partido y de nueva cuenta el jugador de Cabo Verde sacaría un disparo potente que vencería al arquero del cuadro visitante y así igualando el marcador 2-2, los dos equipos tuvieron opciones claras para ponerse arriba en el marcador, pero la falta de contundencia se lo impidieron.

El partido termino 2-2 dejando a Santos en el lugar 13 con 16 puntos y aun con tres partidos pendientes por jugar y a los Tuzos con 18 puntos en el lugar numero 10, este empate reduce en gran forma sus posibilidades de acceder a liguilla, si quieren entrar ocupan ganar sus partidos restantes y esperar resultados de los demás equipos involucrados en la calificación.

Un muy buen partido que cerro la jornada numero 15 de la Liga MX, pero con un resultado que no favorece a ninguno de los dos equipos en su búsqueda de un boleto para la fiesta grande del fútbol mexicano.