El volante ecuatoriano José Francisco Cevallos fue un elemento crucial en su equipo, el Lokeren, para la victoria que sumaron ante el Eupen por los repechajes para la Europa League en Bélgica, anotando un golazo desde media cancha para aumentar cifras en lo que terminó en una goleada por 3-0.

Cevallos, quien desde el año pasado milita en el Lokeren, saltó de titular en este encuentro y tuvo un importante aporte para que los dueños de casa se queden con una importante victoria, la misma que se comenzó a fraguar con el tanto de De Ridder en el primer tiempo.

A los 66 minutos, Cevallos iba a sorprender a todos con un remate desde media cancha que detectó al portero rival mal ubicado, enviando el balón al fondo de las redes para aumentar cifras en el marcador.

El encuentro se iba a sentenciar con el autogol de Loties del Eupen que terminó por ahogar cualquier esperanza de empate o remontada.