Cerro Porteño tendra un partido decisivo este martes frente a Gremio, con una victoria aseguraría un puesto a los octavos de final de la copa Libertadores 2018, pero enfrente tiene al ultimo campeón de dicha copa, sin mencionar que el ciclón deberá lograr esa hazaña de visitante.

Zubeldía prepara sus mejores cartas para lograr la clasificacion tempranera, sin embargo no podrá contar con uno un jugador azulgrana que esta atravesando un gran momento futbolistico, Insaurralde no fue convocado para el choque en Brasil, decisión tomada luego de que el delantero volviera a sentir molestias de su ultima lesión.

Esto deja muy mal parado al ciclón en el sentido ofensivo, con Churín muy solo arriba el único que lo podría ayudar ahora es Jorge Rojas, Oscar Ruiz también es otra opción pero aún no se encuentra al 100% luego de la lesión en el posterior, por lo que es mas seguro que arranque en la banca de suplentes.