Intensa jornada mundialista la que vivimos el día de hoy, pero nos vamos a ir en orden ya que este sábado el fútbol fue generoso con sus seguidores y sobre todo a los mexicanos debido a que la Seleeción Mexicana vuelve a hacer historia hoy al ganar dos partidos de forma consecutiva.

Pero por otra parte también tuvimos un juego dónde hubo muchos goles como el Bélgica en contra de Túnez, partido que finalizó con un marcador a favor de los belgas por 5-2, sin duda Bélgica es un serio candidato para llevarse la Copa del Mundo en esta edición en Rusia 2018:

Pero llegaría el turno para ver a nuestra selección en acción, en contra de una Corea que siempre es peligrosa y que en cualquier momento podría dar una sorpresa. Lo bueno para los mexicanos es que eso no pasó y a pesar del gol de Son en los últimos minutos, no fue suficiente para derrotar a un México fortalecido que ganó por marcador de 2-1 y que hasta el momento ya es líder de grupo.

Para finalizar la jornada estaba el encuentro entre la selección de Alemania y su similar de Suecia, ambos ansiosos de sumar puntos, ya que sí Suecia ganaba el día de hoy, se empataba en puntos con México y prácticamente estaría cavando la tumba de los "teutones"; pero la realidad fue otra y en un juego intenso, los babaros pudieron sacar el encuentro de último minuto por vía de tiro libre en manos de Tony Kroos; jugador que le dio vida a su selección en este mundial.

Y ya que estamos de fiesta por el triunfo de nuestra selección el día de hoy, les trajimos un especial de las chicas mexicanas más bellas del mundial... ¡Que lo disfruten!

¿Quieres saber todos los pronósticos del mundo del fútbol? Haz click aquíy visita Caliente.mx