Derrota dolorosa, goleada del Sevilla FC a la Real Sociedad con un hat-trick de Ben Yedder, Sarabia y un gol en propia del bigoleador Oyarzabal

Sevilla FC y Real Sociedad se citaban esta tarde en el Sánchez Pizjuan.

Ambos equipos en busca de plaza europea.

El equipo andaluz se adelantaría en el marcador con un gol de Sarabia de cabeza a centro de Promes.

Los donostiarras no se vendrían abajo, y Oyarzabal igualaba el marcador con un tiro cruzado raso desde dentro del área.

Los sevillistas acaban la primera parte acechando la primera mitad sobre la portería de Rulli.

Llegaba el vendaval local, 15 minutos que sentenciaron un partido. Ben Yedder se haría un hat-trick.

El primero, aprovecha una asistencia de Jesús Navas para batir por alto a Rulli. Su segundo gol de cabeza, aprovecha un rechace del larguero tras un remate de Munir. Y ya para cerrar su festival y el desastre de la Real Sociedad, aprovecha un error de Raúl Navas para marcar a portería vacía en un disparo desde fuera del área.

Lo que no podía faltar en una debacle de tales características es el gol en propia puerta, ese autor fue el bigoleador Oyarzabal que sin querer remato de cabeza sobre su portería.

El propio 10 vasco maquillaría el resultado en los últimos minutos marcando gol de penalti.

Ocasión perdida para acercarse a Europa, puede llegar a pasar factura este partido. El viernes 15 de marzo a las 21:00 horas toca resarcirse ante el Levante UD en Anoeta.