Este sábado Rayados recibió a La Máquina en el Estadio BBVA Bancomer para su duelo correspondiente de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2019 y aunque comenzó ganando 2-0 y dominó ampliamente el primer tiempo, en el complemento se relajó y fue empatado 2-2 en los últimos minutos del duelo, en parte gracias al mal trabajo del silbante Eduardo Galván.

La realidad es que los celestes no mostraron una buena cara, pero los goles de Milton Caraglio y de Igor Lichnovsky salvaron al equipo de caer, por lo cual está es la calificación otorgada para cada uno:

Jesús Corona (8)

De no ser por sus atajadas en el primer tiempo el marcador hubiera sido más abultado y hubieran llegado al segundo tiempo con una losa más pesada que cargar.

Igor Lichnovsky (6.5)

Lo que le salvó de ser reprobado fue el gol que significó el empate 2-2, pues en los dos tantos de La Pandilla tanto Avilés Hurtado como César Montes le ganaron en la marca, aparte se vio mal por momentos en la zona baja.

José Madueña (5.5)

Poco que mencionar sobre el lateral que estuvo más ocupado en labores defensivas que en ofensivas, cometió muchas faltas y pasó prácticamente desapercibido salvo algunos disparos lejanos.

Julio Domínguez (6.5)

Actuación discreta del 'Cata 'que en esta ocasión apareció como central y no como lateral, pues en el encuentro fue superado varias veces por los rivales, aunque contó con la suerte de la buena actuación del arquero.

Adrián Aldrete (6)

Normalmente es uno de los hombres más movidos del equipo, pero se tardó en sentirse cómodo, así que hasta el segundo tiempo fue cuando pudo manejar un poco mejor el balón para mandar centros e incluso aportar algunos disparos.

Rafael Baca (5.5)

Se desgastó mucho en lo físico intentando recuperar balones pero le ganó la desesperación de no poder tener la redonda, cometió muchas faltas y en el primer tiempo había detenido mal un balón con el cual Rodolfo Pizarro pudo abrir el marcador pero erró increíblemente. Salió al 54’.

Yoshimar Yotún (6)

Quizá uno de los peores juegos del peruano en lo que va del campeonato, pues no mostró esas cualidades de los últimos cotejos; al contrario, cometió varias faltas y rápidamente se vio amonestado, pero al final su centro de esquina se convirtió en el tanto de la igualada.

Javier Salas (4)

En el poco tiempo que estuvo dentro del campo, el mediocampista no tuvo mucha participación pues los locales eran dueños absolutos de la redonda. Abandonó el campo por una lesión al minuto 25'.

Edgar Méndez (5)

Poca creatividad por parte del español, apenas un cabezazo y algunas asistencias, creando escaso peligro en el área regia.

Orbelín Pineda (6.5)

Ímpetu no le faltó, pero desgraciadamente no pudo orquestar el mediocampo como en los pasados duelos, apenas pudo poner algunos pases para abrir espacios y en el segundo mejoró generando un poco más de peligro. Se fue al 90’.

Milton Caraglio (7)

El atacante en el primer tiempo no pudo recibir pases debido a que el dominio era de Rayados, pero en el complemento empezó a aparecer más y con un certero cabezazo sorprendió a Marcelo Barovero y abrió la esperanza del empate.

SUSTITUCIONES

Roberto Alvarado (4)

Poco con 'El Piojo', que entró al minuto 25' por Salas, se vio desubicado y con pocas apariciones para aportar al ataque, lo cual explica porque la ofensiva cementera se vio inoperante gran parte del partido.

Martín Cauteruccio (6)

Ingresó al 54’ por Baca y al principio se vio lento e incluso mal porque cometió varias faltas infantiles, pero a través de un centro suyo llegó el primer tanto celeste y más adelante siguió causando un poco de peligro.

Martín Zúñiga (S/C)

Vio acción en los seis minutos de agregado, pero no fue suficiente para poder calificarlo.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!