El día ayer los Diablos Rojos del Toluca se metieron a la cancha del Hidalgo para medirse al Pachuca. El resultado final se inclinó a favor de los de la Bella Airosa por 3-2. Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de cada uno de los jugadores escarlatas. ¿Quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Alfredo Talavera (7.3)

Nada pudo hacer en los dos primeros goles. Salvó de gol las más peligrosas. En el tercero se come el balón, al intentar achicarlo con la mano cuando era con el pie.

2. Rodrigo Salinas (7)

Peleando cada uno de los balones en zona alta y baja. Ganó la mayoría de los mano a mano frente al 'Many'. Falló en el marcaje en el segundo gol, llegó tarde y dejó libre su lugar.

3. Jonatan Maidana (7.2)

Falló una de las más claras al inicio del partido, al mandar su cabezazo desviado. Hizo los cruces de forma correcta. Realizó barridas de forma oportuna para evitar el peligro.

4. Fernando Tobio (6.2)

Equivocándose desde los primeros minutos. Empujó a su rival y provocó el penal a favor de Pachuca. También se equivocó en el tercero del rival. Anotó un gol que de poco sirvió.

5. Santiago García (6.6)

Regresó a la titularidad y pasó desapercibido. En la primera mitad se le vio más tiempo reclamando al árbitro que jugando. En el segundo tiempo se adaptó y fue clave por la banda.

6. Antonio Ríos (6)

De momentos se le vio desconcentrado. En algunas jugadas se equivocó en la parte baja del campo. En la segunda parte no se vio. Salió por Triverio.

7. Alan Medina (7)

Uno de los más participativos en el partido. El jovencito sigue levantando la mano para tener más oportunidades en el primer equipo. Después se perdió en el campo.

8. Richard Ruíz (6.5)

A comparación de otros partidos en los que fue de titular, en este no pesó. Perdió balones cuando intentó ir al frente.

9. Pablo Barrientos (8)

La mayoría de los balones pasaron por sus pies para darles distribución. Anotó el segundo gol escarlata desde los once pasos.

10. Federico Mancuello (7)

Repartiendo balones dentro del área de forma peligrosa. Junto a Medina, de los más regulares en el juego.

11. Emmanuel Gigliotti (6.5)

No tuvo balones a modo para poder resolver. En la jugada contra Barreiro, al mínimo contacto se tiró, cuando aún tenía para jugar y quedar solo frente al portero.