Toluca empató a dos contra Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, dejándolos sin opciones de ingresar a la Liguilla. Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de los 11 jugadores choriceros. ¿Quién fue el mejor del partido?

1. Alfredo Talavera (9.3)

El guardameta de los Diablos Rojos realizó cuatro intervenciones fundamentales en la primera mitad del encuentro. La más llamativa la realizó al rozar el disparo de volea de Pablo Barrera que terminó pegando en el poste.

Por su parte, en la segunda mitad, "Tala" sacó un mano a mano con Carlos González que hubiera simbolizado el 3-2 a favor de los dirigidos por Bruno Marioni.

2. Richard Ruiz Toledo (5)

El originario de Chiapas puso en peligro su meta, luego de realizar una mala ejecución desde el saque de banda, pero para su fortuna Talavera respondió bien al disparo de Carlos González.

3. Adrián Mora (6)

El defensor mexicano se vio nervioso al principio del cotejo, ejemplo de ello fue su mala salida en la parte baja del terreno de juego, que para su fortuna no pasó a mayores, ya que Carlos González no pudo sacar provecho.

Sin embargo, con el paso del tiempo se fue asentando y ganó gran parte de los duelos mano a mano.

4. Osvaldo González (5)

El chileno tuvo junto a los demás defensores de los Diablos Rojos una tarde complicada, ya que era la primera ocasión en que jugaban juntos. El futbolista de 34 años se vio superado y no demostró el nivel al que nos tiene acostumbrados.

5. Fernando Tobio (-)

El argentino salió lesionado en el minuto 4' del cotejo.

6. Rodrigo Salinas (7)

El jugador choricero volvió a mostrar su buen entendimiento al sumarse al ataque con jugadas de asociación y centros peligros, mientras que en labores defensivas se vio superado en algunas ocasiones, muestra de ello fue el penal que cometió sobre el atacante felino.

7.  Federico Mancuello (6)

El argentino vivió un partido complicado en CU al verse superado en varias acciones y fuera de ritmo; sin embargo, su gol de tiro libre ayudó a que su equipo volviera a meterse en el juego.

8. William da Silva (7.2)

El brasileño tuvo que salir de cambio en el minuto 68 del partido, luego del impresionante desgaste físico que realizó. El mediocampista de 32 años ejerció como la piedra angular del equipo al recuperar balones y repartirlos.

9. Alan Medina (5)

El joven de 21 años salió de cambio en el segundo tiempo, pues no marcó diferencia y se vio apagado durante el enfrentamiento.

10. Alexis Canelo (7.5)

El atacante argentino estuvo muy activo en la ofensiva, así lo demostró al estar involucrado en los dos goles de su equipo; el primero al recibir la falta que terminó con el gol de tiro libre de Mancuello y el segundo al convertir el penalti que puso el empate.

11.Emmanuel Gigliotti (6.5)

El 'Puma' no pudo rugir en la casa de los universitarios, pues falló un mano a mano con el 'Pollo' Saldivar y posteriormente su tijera fue bien contenida por el arquero felino. Sin embargo, trabajó bien de espalda al arco y repartió balones en la zona roja.