En un encuentro marcado por el pésimo arbitraje de Andrés Merlos, River cayó por 2 a 1 en el Monumental ante Vélez. Nicolás Domínguez y Thiago Almada, de penal, anotaron para la visita, en tanto que Nacho Fernández hizo el gol millonario, aunque sobre el final desperdició un penal para el empate.

El uno x uno de River:

Armani (5): de una floja salida nació el primer gol. Más tarde cometió el penal del segundo tanto del Fortín.

Montiel (6): Janson nunca lo inquietó. Se proyectó bien sobre la derecha y no le costó el retroceso.

Díaz (4): gran responsabilidad en el primer tanto rival. No estuvo preciso y dio ventajas en la marca.

Martínez Quarta (7): jugadón para asistir a Nacho en el gol y una pirueta de karateka para casi ganarlo. En defensa cumplió, salvo en la acción previa al penal de Almada donde se resbala.

Casco (5,50): se acopló al ataque tirándose unos metros para el medio, aunque le faltó la precisión que venía teniendo en los últimos encuentros.

Pérez (6): buenos anticipos para dejar a River en ataque en el primer tiempo. Jugó al límite y cortó varias acciones de contraataque. Salió en el complemento con una molestia en el isquiotibial.

Fernández (5): el partido de Nacho tuvo de todo. Fue lo mejor de River en la creación, rompió el travesaño con un fuerte remate y marcó el gol del empate transitorio. Sin embargo, en el final perdió una pelota en la salida que terminó en el penal de Almada y erró el que tuvo para el 2 a 2.

Palacios (4,50): gravitó poco. Buen trabajo en la presión alta, pero pocas ideas en ataque.

Álvarez (6): abierto por derecha complicó en algunas jugadas que no terminó de la mejor forma. Gran despliegue para colaborar en el retroceso.

Borré (5): fue el delantero de área y no logró hacerse sentir entre los centrales.

Suárez (6): desequilibró por izquierda con amagues y cambios de ritmo.