Las Águilas del América se enfrentaron al Saprissa en partido correspondiente a los Octavos de Final de la Concachampions. El equipo dirigido por Miguel 'Piojo' Herrera propinó una goleada de 1-5 a los Ticos.

Los 7 jugadores mexicanos que juegan para otros equipos en la Concachampions. Leer más aquí.

Apenas al minuto 2 de juego cayó la anotación por parte del paraguayo Cecilio Domínguez, quien recibió pase de Oribe Peralta y se fue metiendo al área para sacar un disparo raso de pierna derecha y poner a su equipo arriba en el marcador.

Posteriormente, Mateus Uribe incrementó la ventaja para los azulcremas al 35', y sólo diez minutos después, Domínguez conseguía su segundo gol de la noche para irse al descanso con superioridad de 0-3.

POLÉMICA | José Ramón Fernández estuvo a punto de truncarle la carrera a Inés Sainz. Leer más aquí.

Al 59' Renato Ibarra sacó un potente derechazo cruzado para vencer al arquero y poner el 4 para el equipo azteca. Por el conjunto del Saprissa, Ariel Francisco Rodríguez puso el de la honra, aunque al 79' Uribe no se quiso quedar atrás y consiguió su doblete poniendo el último clavo en el ataúd costarricense y llevarse la victoria.