El futbolista sueco Zlatan Ibrahimovic sigue destacando en los partidos con LA Galaxy. Esta vez en la victoria frente a Philadelphia Union, fue el autor del segundo tanto para la causa angelina.

El cuadro de Philadelphia quiso imponer su calidad de local, y al minuto 29 Charles Sapong convirtió el 1-0.

Ola Kamara al minuto 48 logró empatar el marcador, con una gran asistencia de Zlatan. Después de eso el equipo se vio más cómodo y más sólido.

De esta manera al minuto 63, Ibrahimovic, de manera confiada tomó la pelota y disparó con potencia para adelantar a la escuadra angelina.

El gol del sueco fue un auténtico golazo, que dejó enmudecida a la afición de Philadelphia.

Después del tanto de Zlatan, su compañero Mickael Ciani, completó la goleada al minuto 83 y con esto LA Galaxy sumó tres puntos más.

Los galácticos llegaron a 31 unidades y son cuatros de la Conferencia Oeste, mientras que Philadelphia, con 24 puntos es séptimo de la Conferencia Este.