Uno de los encuentros más esperados de la jornada 7 fue el América vs. Pumas. Al final el marcador fue de empate 2-2. Aquí te presentamos el 1x1 de los jugadores azulcremas. ¿Quién fue el mejor del partido?

¿Quieres saber todos los pronósticos del mundo del fútbol? Haz click aquí y visita Caliente.mx

1. Agustín Marchesín (8)

Titular indiscutible. Sigue demostrando por qué se encuentra entre los mejores porteros extranjeros de México. Estuvo muy activo. Los defensas poco le ayudaron y nada pudo hacer en el primer gol universitario.

2. Paul Aguilar (6.5)

Apareció después de la lesión que lo mantuvo durante varios partidos en el dique seco. Le falta entrar en ritmo y desapareció para la segunda mitad.

3. Emanuel Aguilera (5)

Regresó a la titularidad luego de estar fuera. La competencia en el primer equipo es alta y lo sabe. No estuvo atento en la cobertura del primer gol de los felinos.

4. Bruno Valdez (5)

Error en el marcaje del gol de Felipe Mora. Fallando y perdiendo balones adelante del medio campo. Se llevo varias regañadas por Marchesín. En el segundo tiempo se equivoca y es expulsado por una jugada imprudente.

5. Luis Reyes (6.6)

Muy activo por las bandas. En momentos aprovechó para pegarle al balón desde media distancia. Ganó los mano a mano. El más sólido de la zaga americanista; aunque su equipo no rindió. Salió de cambio en la segunda mitad.

6. Guido Rodriguez (7)

La mayoría de los balones pasaron por su pies para darles distribución. Es uno de los líderes del equipo americanista.

7. Edson Álvarez (6)

Mal en las coberturas. Le ganaron la mayoría de los mano a mano. Poco a poco se fue reivindicando y se mostró más atento.

8. Andrés Ibargüen (6.3)

Desaparecido en partido. No fue la noche del dorsal número 11. Tuvo algunos chispazos pero decidió mal en la definición.

9. Cecilio Domínguez (6)

Perdiendo balones en el medio campo. Aunque también arriesgo para ir al frente. No tuvo una noche brillante y en repetidas ocasiones intentó engañar al árbitro tirándose dentro del área. Salió por Mateus Uribe.

10. Roger Martínez (5)

Dando la cara por el equipo. Enseguida del gol de Pumas aprovechó para hacer daño. Intentó pegarle sin éxito para buscar la puerta. Se le vio incómodo en el campo. Nunca tuvo una a modo para lograr convertir. Pierde la cabeza y tira un codazo, provocando la expulsión y dejando a su equipo en desventaja.

11. Oribe Peralta (8)

Peleando cada uno de los balones. Paulatinamente comienza a retomar su nivel de juego. Marcó el del empate en una buena jugada individual quitándose rivales de encima, para sellar con un potente disparo cruzado y vencer a Zaldívar. Salió por Jorge Sánchez.