El equipo de Cruz Azul no pudo sacar los tres puntos del Estadio Luis 'Pirata' Fuente. El Veracruz dio la cara y gracias a su arquero se llevaron el empate a 1-1. Aquí te presentamos cómo fue el desempeño de cada uno de los futbolistas cementeros. Para ti, ¿quién fue el mejor del partido?

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @90min_es!

1. Jesús Corona (6.3)

Desde los primeros minutos fue requerido. Aunque las primeras acciones las había resuelto de forma correcta, se equivoca de forma garrafal en el gol de Veracruz. Salió tarde y Richards aprovechó para meter el testarazo. Además se hizo amonestar por reclamar de forma innecesaria.

2. Adrián Aldrete (7.6)

Haciendo bien las cosas por la banda. Recortó rivales y metió centros con peligrosidad dentro del área. Conforme corrieron los minutos se fue apagando.

3. Pablo Aguilar (7.2)

En ocasiones se sumó al ataque para causar peligro, aunque erró algunos remates de cabeza que eran claras de gol.

4. Julio Domínguez (7.3)

Se le presentaron pocas oportunidades aunque las supo resolver sin ningún inconveniente. En los tiros de esquina a favor se lanzó al frente con poca fortuna.

5. Igor Lichnovsky (7.4)

El mejor en la defensa de Cruz Azul en el juego de ayer. Se mostró sólido e hizo de forma correcta las coberturas.

6. Javier Salas (6.5)

Un jugador que cuando quiere luce y cuando no se le ve con inercia. El día de ayer brilló por su ausencia en el campo.

7. Victor Yotun (6.7)

Pasó desapercibido en el partido de anoche en el Puerto. Fueron contadas las pelotas que tocó, y salió de cambio al 52 por Milton Caraglio.

8. Roberto Alvarado (7)

Mal partido el del mediocampista. Falló pases claros y se le notó impreciso a la hora del cobro de los tiros de esquina.

9. Orbelín Pineda (6.8)

Se le vio incómodo al jugar como volante por izquierda. No es su posición y por ende mostró carencias al ataque.

10. Elías Hernández (7.1)

Intentando con un par de disparos de media distancia. Paulatinamente se fue perdiendo en el campo y ya no salió para la parte complementaria. Fue reemplazado por Méndez.

11. Jonathan Rodríguez (7.7)

A los 10 minutos de juego se hizo sentir con un remate de cabeza que fue rechazado por el portero. Uno de los mejores futbolistas de Cruz Azul.