By 90Min
August 05, 2019

El FC Barcelona va al contrario de los equipos de Madrid y es ahora cuando viajará a Estados Unidos. Tras haber hecho una gira por Asia, paró en la Ciudad Condal para disputar el Joan Gamper, que ganó por dos goles a uno ante el Arsenal, y ahora los jugadores vuelven a hacer las maletas para viajar a Estados Unidos. En el país norteamericano se verán las caras dos veces con el Nápoles. La primera, el 8 de agosto a la 1:30 en Miami.

David Ramos/GettyImages


Los culés llegan a Estados Unidos con todos los jugadores disponibles. Se han terminado las vacaciones para los que disputaron la Copa América, así que por fin podremos ver a Messi de nuevo en acción. Además, a toda la gira le rodeará una incógnita… ¿Se sumará Neymar?

Mario Carlini / Iguana Press/GettyImages


El Nápoles, por su parte, también estará en Estados Unidos para enfrentarse dos veces a los blaugranas y probar sus nuevos refuerzos. Los del sur de Italia han invertido en fichajes esta temporada, todavía le queda alguno por hacer como el de Hirving Lozano, que ya está hecho, y quieren destronar a la Juventus del liderato de Italia. Una victoria contra los culés sería una buena forma de empezar cargados de moral la competición regular.


Partido Barcelona - Nápoles
Fecha 8 de agosto de 2019
Hora 1:30 (España), 19:30 (Miami), 20:30 (Argentina), 18:30 (México DF)
Estadio Hard Rock Stadium, Miami (Estados Unidos)
Streaming Yomvi y LaLiga Sports TV

Dónde verlo

Sabemos de la imposibilidad de muchos de viajar a Miami, más todavía por un amistoso, por lo que os ofrecemos alternativas al Hard Rock Stadium. El encuentro podrá seguirse a través de Barça TV, #Vamos y TV3.


Streaming Online

El encuentro podrá seguirse a través de Internet por la plataforma de Movistar Plus YOMVI y a través de LaLigaSportsTv, la nueva app de la competición.


Posibles Alineaciones

Barcelona Ter Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Lenglet y Junior Firpo; Rakitic, De Jong y Arthur; Messi, Luis Suárez y Griezmann.
Nápoles Reina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic y Mário Rui; Callejón, Fabián, Zielinski e Insigne; Mertens y Milik

You May Like

HOLE YARDS PAR R1 R2 R3 R4
OUT
HOLE YARDS PAR R1 R2 R3 R4
IN
Eagle (-2)
Birdie (-1)
Bogey (+1)
Double Bogey (+2)