El Flamengo ha entrado en la historia de su país en el fútbol femenino tras la humillante goleada que le propinó a su similar del Greminho, superándolas por el marcador de 56 a 0, lo que se ha convertido en un récord en el balompié de Brasil.

Desde el inicio del partido, el dominio de las jugadores del Flamengo se hizo notorio, terminando apenas en el primer tiempo con una ventaja que ya parecía increíble, anotando 29 goles, mientras que los demás llegaron en la etapa complementaria, sin que pareciera que podían ser frenadas por el equipo rival.

Con los 59 goles, el promedio de tantos fue de un minuto y seis segundos cada uno, mientras que la futbolista que más veces apareció para enviar el balón al fondo de las redes fue Flavia, quien marcó en 14 ocasiones, mientras que las otras nueve jugadoras (exceptuando la guardameta), llegaron así sea una vez en el arco.

Flamengo es claro titular en la liga femenina de Brasil, con 9 puntos tras 3 partidos jugados.