Ha trabajado con el Diario de Barcelona y Diario Sport desde 1987. A partir de julio de 2013, ha colaborado con ESPN Deportes Digital en Barcelona.

Barcelona ganó 1-2 en Balaídos a un desafortunado Celta de Vigo, pero a pesar de no perder como visitante, sigue sin saber a qué juega. El triunfo del Barcelona llegó gracias a un penalti cometido por Fran Beltrán sobre Lamine Yamal en tiempo añadido, que anotó Lewandowski en el segundo intento.

El Barcelona mostró una actuación terrible, sin dejar nada para el recuerdo, y apenas si se preocupó de romper las líneas del rival. El gol de Lewandowski rozándose el descanso, apartó la mediocridad del equipo que ya casi abdicó a repetir el título.

Robert Lewandowski vs Royal Antwerp

La segunda mitad fue un desastre, con un equipo roto, sin personalidad, y sin ambición, terminando con un sufrido triunfo del Barcelona, sin dejar ninguna buena noticia y sin saber aún a qué juega.