La llegada a Tigres es uno de mis mayores DESEOS: Jenni Hermoso al llegar a Monterrey

La estrella española, Jenni Hermoso, llegó a la ciudad de Monterrey emocionada y ansiosa por finiquitar su contrato con Tigres Femenil, club al que llega con altas expectativas y el deseo de ganar trofeos.

Maiky Pérez
|

Recent Articles

¡MÉXICO AVANZA A LA COPA ORO! El TRI DOMINA de manera contundente a Puerto Rico.
Futbol

El equipo femenino de la selección mexicana ha logrado clasificar a la Copa Oro Femenil con una victoria contundente sobre Puerto Rico.

Maiky Pérez
|
¿Por qué México podría PERDER la sede del Mundial 2026? Descubre la poderosa razón.
Futbol

México corre el riesgo de perder la sede de la Copa Mundial 2026 porque recientemente se aprobó una iniciativa de ley sobre equidad salarial en el Senado

Maiky Pérez
|
El legado de Rapinoe está asegurado a pesar de no tener un final de Hollywood
Futbol

Después de haber sufrido una lesión en el partido final en el Campeonato NWSL, Megan Rapinoe, dos veces ganadora de la Copa del Mundo, tuvo que retirarse.

Maiky Pérez
|
¡ESCÁNDALO GLOBAL! El equipo femenil de América derrotó a Pachuca y avanzó a las semifinales de la Liguilla
Futbol

El equipo de las Águilas del América logró clasificar a las semifinales de la Liga MX Femenil al vencer por 3-2 al equipo de Pachuca en el Estadio Azteca.

Maiky Pérez
|
Megan Rapinoe dice que la final de la NWSL es la ‘forma perfecta de retirarse’
Futbol

La estrella retirada del OL Reign y ganadora de la Copa del Mundo Femenil en dos ocasiones, Megan Rapinoe, afirmó el jueves que su último partido en el juego del campeonato de la NWSL el sábado es la mejor forma de retirarse.

Maiky Pérez
|
¡ORO PARA MÉXICO! La Selección Femenil Mexicana conquista la VICTORIA en los Panamericanos
Futbol

¡El equipo de México se lleva el oro en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023! Por primera vez en la historia de los Panamericanos.

Maiky Pérez
|
La Selección Mexicana Femenil se enfrenta a un Chile con problemas SERIOS.
Futbol

La Selección Mexicana Femenil se encuentra en la final de los Juegos Panamericanos en Chile.

Maiky Pérez
|
El caos del Balón de Oro femenino demuestra que el fútbol todavía tiene un largo camino por recorrer para las mujeres.
Futbol

La ceremonia del Balón de Oro Femenino fue marcada por la falta de respeto hacia las futbolistas y la poca consideración hacia el fútbol femenino.

Maiky Pérez
|
¡México Femenil garantiza medalla tras épica victoria sobre Argentina en los Juegos Panamericanos!
Futbol

La Selección Mexicana Femenil aseguró su pase a la final de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 después de vencer 2-0 a Argentina en las semifinales.

Maiky Pérez
|
¡Maravilloso avance! México Femenil sigue invicto en la búsqueda de la ansiada MEDALLA en los Panamericanos.
Futbol

La selección mexicana femenil avanza invicta en su búsqueda por la medalla en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Maiky Pérez
|
Las poderosas palabras de Jenni Hermoso en el Salón de la Fama
Femenil

La jugadora española fue reconocida en el Salón de la Fama de Pachuca y dio un discurso que le está dando la vuelta al mundo

Alfredo Gutiérrez Bayardi
|
¿Quién es Kheira Hamraoui? Conoce la nueva bomba del América
Femenil

La jugadora francesa multicampeona de Europa se despidió del PSG con una frase "Hasta nunca París Saint-Germain"

|
Convocan a 15 campeonas del mundo en España pese a renuncia
Femenil

Nuevamente la RFEF está en medio de la polémica por la convocatoria sin previo aviso de 15 seleccionadas que se negaron a asistir

|
Jugadoras de España se plantan en la RFEF, volverán si hay cambios
Femenil

La renuncia de las campeonas del mundo a la selección ya tuvo consecuencias y el Rey no las recibirá

|
Campeonas no volverán a convocatorias hasta renuncia de Rubiales
Femenil

A través de un comunicado, 55 jugadoras apoyaron a Jenni Hermoso y buscan cambios estructurales

|
Historias, récords y cifras que nos dejó el Mundial Femenil 2023
Femenil

La fiesta del futbol femenil más grande concluyó con el título de España en una edición que fue inolvidable

|
Rubiales ofrece disculpas por beso a Jennifer Hermoso
Femenil

Tras la euforia por el título mundial femenil, el presidente de la FEF admitió que se equivocó

|
Tunden a Alexia Putellas en redes por mala actitud al salir de cambio
Femenil

España avanzó a la final de manera histórica, pero no gracias al buen juego de su Balón de Oro

|
España avanza por primera vez a la final del Mundial Femenino
Femenil

De manera agónica el equipo de España venció a Suecia y ya espera rival en la final

|
¿Quiénes juegan la semifinal del Mundial Femenil?
Futbol

Estamos a un partido de tener a las finalistas del Mundial Femenil de Futbol.

Equipo Editorial
|
Así quedaron los cuartos de final del Mundial Femenil
Futbol

España, Países Bajos, Japón, Suecia, Australia Francia, Inglaterra y Colombia se jugarán el avance en la copa.

Ximena Cassab
|
Alex Morgan llorando la eliminación es lo más triste que verás hoy
Femenil

La histórica delantera pudo haber jugado su última Copa del Mundo con Estados Unidos

|
Estados Unidos fuera del Mundial Femenil y FIFA se queda sin 1 y 2 del ranking
Femenil

Las bicampeonas defensoras quedaron eliminadas en octavos de final por Suecia que ganó en tanda de penales